sábado, 24 de março de 2012

Futsal Masculino: empate eletrizante entre times dos colégios Barão e Jayme

Nesta sexta-feira, dia 24 de março, o Colégio Estadual Jayme Camargo recebeu, para um jogo interescolar, o time de futsal masculino sub 15 do Colégio Estadual Barão de Aiuruoca, formado por alunos da turma 907.

O placar do jogo (categoria sub 15) foi de 3x3, com o Barão abrindo 3x0 no primeiro tempo e o Jayme recuperando-se no final do tempo inicial (3x1) e durante o segundo tempo, quando chegou ao segundo e ao terceiro gol, dando números finais ao empate. Os gols do Barão foram marcados por Everson, André e Wellington.

O maior destaque do time do Barão foi o goleiro Dênis, autor de defesas memoráveis durante toda a partida.

Elenco do time do CE Barão de Aiuruoca: Dênis, Felipe, André, João Pedro, Arthur, Gabriel, Vitor, Bruno, Wellington e Everson.